Суперкар Химера получит интерьер в духе Pagani и Bugatti

Автоцентр.ua получил эксклюзивные изображения салона суперкара Химера, полноразмерный макет которого можно будет увидеть живьем уже в предстоящие выходные

Как мы уже писали, концепт суперкара Химера покажут в Украине на фестивале новых автомобилей, который будет проходить 17-18 июня на «ВДНХ» в Киеве.

Сегодня же мы публикуем эксклюзивные скетчи, позволяющие представить, каким будет интерьер нашумевшего суперкара Himera Q.

По словам главного идеолога проекта, Андрея Джазовского, на сегодняшний день есть несколько вариантов исполнения салона Химеры. Но в любом случае стилистика схожая, а потому, скорее всего, приблизительно таким будет интерьер товарного варианта суперкара.

Предполагается, что электронная панель приборов Himera будет состоять из нескольких «колодцев», а на центральной консоли разместится сенсорный экран, повернутый в сторону водителя.

Отделку салона заказчик сможет выбрать сам. Однако, «по умолчания» Химера будет иметь ковшеобразные сиденья и разделяющую водителя и пассажира перемычку в духе Bugatti Chiron и Pagani.

Напомним, суперкар Химера будет оснащаться электрическим 1000-сильным мотором и поступит в продажу по цене от 700 тысяч евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.