В Китае создали копию еще не вышедшего кроссовера Lamborghini Urus

Китайский концепт-кар Zotye Concept S копирует дизайн кроссовера Lamborghini Urus.

Серийный кроссовер Lamborghini Urus 2018 представят только в конце этого года и окончательный его дизайн пока неизвестен. Тем не менее, у него уже появилась китайская копия – Zotye Concept S. Пока это концепт-кар.

Спортивный китайский кроссовер Zotye Concept S своим рубленным дизайном очень напоминает предсерийный Ламборгини Урус. Особенно сходство заметно в профиль и сзади.

В Китае создали копию еще не вышедшего кроссовера Lamborghini Urus

Передняя же часть концепта более самобытная – с продолговатыми фарами и заостренным «носом». Очень необычно выглядят целых шесть выхлопных труб и огромные легкосплавные диски.

Несмотря на столь мощный выхлоп, двигатель Zotye Concept S довольно скромный. Китайский кроссовер оснащен 2,0-литровым четырехцииндровым турбомотором мощностью 190 л. с.

Напомним, что это далеко не первая китайская копия от Zotye. Как известно, марка ранее стала известной благодаря клонам моделей Porsche, Volkswagen и Land Rover.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.