Грузовик Scania в кристаллах Swarowski

Магистральные тягачи сегодня дорабатывают многие ателье, однако то, что сотворили с этой Scania трудно описать словами.

0
  • jхМагистральные тягачи сегодня дорабатывают многие ателье, однако то, что сотворили с этой Scania трудно описать словами.

Перед вами магистральный тягач Scania, который по праву можно назвать самым крутым по тюнингу из грузовиков данной марки.

Помимо многочисленного хромированного обвеса и искусно выполненной аэрографии на кабине с портретами знаменитых французских киноактёров, машина удивляет роскошным интерьером.
Начнем с моторного тоннеля, который покрыт 71 тысячью камней Swarowski. В салоне также роскошная кожаная обивка — на все про все ушло 11 шкур. А чего стоит автомат Томпсон над лобовым стеклом — любимое оружие гангстеров. Данная Scania настоящий рай для меломанов. В кабине стоят 9 усилителей и 24 динамика Ground Zero Audio.

Кто же создал сие чудо эксклюзив на колёсах? Свою руку приложил король тюнинга Scania — легендарный швед Свемпа Бергендаль, а также спецы из ателье Spuiterij van Winkoop & Salmon Custom Consult SPRL

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.