Классная большая Toyota, инновационные батареи и водородные автобусы – главные новости

Новости
Станислав Сидилев
Станислав Сидилев
11 авг. 08:27
7764

О том, что Toyota не спешит прощаться с Crown после пятнадцати успешных поколений, стало известно после публикации журнала Spyder7. По некоторым данным, к 2022 году появится новая Тойота Краун. Ее внешность показана на единственном неофициальном рендере.

Toyota готовит новые батареи для электромобилей

Японский производитель видит будущее в твердотельных батареях, которые обеспечат автомобилям на электротяге запас хода не менее 500 км, а зарядка будет занимать около 10 минут. Разработка аккумулятора ведется с 2017 года, и в скором времени компания представит прототип электрокара с этой батареей (возможно, серийная версия концепта Toyota BZ4x). Массовое использование планируется к 2025 году.

Водородные автобусы Solaris выходят на новый рынок

В австрийском городе Вельс 10 августа прошла пресс-конференция, на которой был представлен инновационный и полностью безопасный для климата проект мобильности. В рамках инициативы правительства Верхней Австрии (LINZ) водородный автобус Solaris Urbino будет проходить испытания на маршрутах в Вельсе до 20 августа.

Водитель новейшей Ferrari Roma застрял между двух домов

На YouTube-канале SupercarsNews появилось довольно печальное и в то же время комичное видео. В ролике запечатлен спорткар Ferrari Roma, который буквально застрял на узкой итальянской улочке.

Как выглядят самые дорогие автономера

На YouTube-канале Fipeux появилось интересное видео. На нем – суперкар Lamborghini Aventador SVJ Roadster с самыми дорогими автомобильными номерами. Они обошлись владельцу в 11,87 млн долларов. Автомобиль с катарской регистрацией удалось запечатлеть в Монако. Главная особенность дорогостоящего госзнака – уникальный трехзначный номер 123.

Станислав Сидилев
Автор
Станислав Сидилев
Главный редактор сайта «Автоцентр»
Загрузка...