Масла для грузовиков и сельхозтехники: новинки Bizol в Украине

На аграрной выставке, которая проходила в «КиевЭкспоПлаза» с 15 по 17 февраля, были представлены различные смазочные материалы для грузовиков и сельхозтехники.

0
Bizol в Украине
Масла Bizol в Украине

Эксклюзивный импортер немецких моторных масел и автохимии Bizol в Украине — компания «Камион-Оил» – представила на аграрной выставке в Киеве широкий ассортимент продукции.

В первую очередь нужно отметить специальные масла для сельскохозяйственной техники.
Масла Bizol для грузовой техники обладают повышенной щелочностью и способны работать значительно дольше.

Для обслуживания сельскохозяйственной техники в ассортименте Bizol есть продукты с уникальной рецептурой. Среди них масла категории STOU (Super Traktor Oil Universal) BIZOL Pro 10W-30 Tractor Oil STOU, которые имеют ряд преимуществ:

— высокий индекс вязкости обеспечивает мгновенную реакцию гидравлической системы;
— отвечает самым высоким требованиям международных производителей тракторов и строительной техники;
— прекрасные противоизносные и противокоррозионные характеристики.

Заслуживают внимания и масла другой категории — UTTO (Universal Tractor Transmission Oil) BIZOL Pro 10W-30 Tractor Oil UTTO. Это чрезвычайно стойкое к окислению многоцелевое масло специально разработано для профессионального использования в тракторах, строительной технике и аналогичных транспортных средствах оптимальные фрикционные свойства. Это смазочные материалы, удовлетворяющие одновременно требованиям большинства агрегатов трактора или комбайна: могут одновременно использоваться в двигателе, трансмиссии и гидросистеме.

Масла и сервисная химия Bizol
Масла и сервисная химия Bizol

На стенде компании «Камион-Оил» была также представлена и обновленная линейка сервисной химии. Это высококачественное, сильнодействующее средство для разблокирования заржавевших деталей — BIZOL Unblock+ f21, которое значительно эффективнее аналогов.

BIZOL Unblock+ f21 имеет хорошие проникающие и антикоррозионные свойства, содержит графит и MoS2, вытесняет влагу. BIZOL Unblock+ f21 обладает мощной струей и благодаря его специальной распылительной насадке может быть использован в различных положениях. С дополнительной форсункой и удлинительной трубкой в крышке.

Большой популярностью сегодня пользуются консистентные смазки, которые также были представлены на выставке. Среди них — BIZOL Pro Grease T LX 03 High Temperature, комплексная литиевая смазка для подшипников скольжения и качения, работающих при высоких температурах и экстремальных нагрузках.

Содержит присадку против высоких давлений, тем самым обеспечивает надежную защиту от износа даже при экстремальных нагрузках. Основная область применения — автомобильная и тяжёлая промышленности, где преобладают экстремальные температуры и нагрузки давления на подшипники.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.