Гламурный вездеход: золотой Mercedes-Benz G500 4×4²

Нет предела фантазиям любителей тюнинга. Особенно когда есть финансовые возможности.

Mercedes-Benz G500 4×4 Squared – это не просто средство передвижения. Это роскошь на грани кича. Ведь выглядит он как баскетболист в костюме гимнастки. Все благодаря сочетанию высокой подвески и грубых форм с вызывающе ярким блестящим лимонным цветом кузова. Пожалуй, идеальный цвет для Мерседеса, если вы очень хотите выделиться.

Это дополнительно переделанный Gelendewagen лимитированной серии от Brabus. У авто очень серьезные внедорожные способности, а клиренс такой, что между его колесами проедет Mazda MX-5, но пожалуй, не для покорения бездорожья его строили.

Этот “гелик” оснащен 4-литровым двигателем V8, который может выдает 422 л.с. Такой мотор может выдавать все 600, но мощность снизили, вероятно, из соображений безопасности. Но кто сказал, что 422 л.с. – это мало?

Кроме того, модификация Mercedes-Benz G500 4×4² затронула стандартные колеса – диски которых выкрасили в яркий красный цвет. Все подобные штрихи имеют одну общую цель – сделать автомобиль еще более кричащим.

А самое необычное изменение – превращение задней части автомобиля. Вышел то ли ландолет, то ли младший брат 6х6 AMG. Получилось необычно, экстравагантно и узнаваемо. Чего, видимо, и добивались.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ