Мотофестиваль «Тарасова Гора»: байкеры выбирают WOG! (+ВИДЕО)

В Черкасской области прошел международный байкерский фестиваль «Тарасова Гора», собравший рекордное количество участников.

0

С 4 по 7 июня 2015 года на территории Черкасской области проходил 13-й мотофестиваль «Тарасова Гора», участие в котором принимали владельцы двухколесного транспорта, среди которых были звезды, бизнесмены и даже военные с востока Украины. В этом году на фестиваль приехали почти 8 тысячи байкеров с Украины, Беларуси, Польши, Модловы, а также Германии, Франции, Латвии, Литвы, Норвегии и даже Америки. Всех их объединили позитивные эмоции и дружественное общение.

Традиционно топливным партнером фестиваля выступила сеть АЗК WOG.

На этот раз местом встречи стала база «Приднепровская» в селе Чапаевка, Золотоношского района. Традиционно тысячи мотоциклистов направились в Канев, чтобы поклониться великому Кобзарю. По окончании мероприятий организаторы и участники мотофестиваля «Тарасова Гора» выразили благодарность руководству Госавтоинспекции Черкасской области за предоставленную помощь в сопровождении колонны мотоциклистов.

На Черкащине встретилось 4000 байкеров

На Черкащине встретилось 4000 байкеров

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.