Одежда и аксессуары для мотоциклистов и байкеров в душе

Они ездят на тяжелых дорожных мотоциклах. У них – свои иерархия и кодекс, правила и традиции. Это семья, где все связаны узами чести и морали. И для них также предусмотрена экипировка, подчеркивающая данную эстетику.

0

Шлем

Байкер может выбрать любой шлем:  колоритную каску, удобный полулицевик (jet) или кевларовый модуляр (flip-up), закрывающий полностью всю голову и челюсть, но с возможностью полностью поднять его лицевую часть.
5-30 тыс. грн

Шлем байкерский

Перчатки

Перчатки должны быть кожаными, желательно  водостойкими, на утепленной подкладке, с защитными вставками на костяшках и уплотнителями на пальцах.
2-5,5 тыс. грн

Перчатки байкерские

Куртка

Обязательный атрибут байкера – кожаная куртка (косуха) или жилетка. Непременно с нашивками клуба, к которому он принадлежит. Или с логотипами любимого бренда. В таких куртках, помимо замков и металлических заклепок, есть плечевые и локтевые протекторы, а также карман под защиту спины. Чтобы летом не было жарко, в ней предусмотрены перфорированные вставки и дышащая подкладка. Под куртку часто одевают защитную черепаху.
10-25 тыс. грн

Штаны

Штаны байкерскиеБайкеры могут одеть и чапсы (это кожаные штаны, одеваемые поверх джинс), и кевларовые джинсы, и кожаные штаны. Очень удобны  и обычные текстильные брюки, пошитые специально для езды на мотоцикле. Кевларовые джинсы изготовлены по уникальной технологии. Помимо прочности и водоотталкивающих качеств, в таких брюках предусмотрены внутренние карманы для вставки наколенников и протекторов.
1-10 тыс. грн

Ботинки или сапоги

Высокие кожаные ботинки на грубой толстой подошве с металлическими вставками, заклепками и множеством застежек – еще одна визитка брутального байкера. Обувь еще и функциональна – кожа не пропускает масло или бензин, а благодаря подкладке ноги не потеют, а подошва – не скользит.
4-13 тыс. грн

Ботинки байкерские

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.