Олимпийская чемпионка протестировала электрический скутер BMW

Двукратная олимпийская чемпионка Катарина Витт проехалась на электрическом скутере BMW.

По завершению Лондонской олимпиады двукратный олимпийский чемпион Катарина Витт протестировала электрический скутер BMW C evolution с нулевым уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу. Спустя 40 лет после Олимпийских игр в Мюнхене, BMW Group снова окунулась в неимоверную спортивную атмосферу. В честь 40-летия Олимпийских игр в Мюнхене, BMW пригласило олимпийского посла Катарину Витт в лондонский культурный центр Deutsches Haus, где темой вечера была Олимпиада Munich-72. Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию воспользовалась возможностью и проверила BMW C evolution. Интересен тот факт, что в 1972 году на Олимпийских играх в Мюнхене был представлен электромобиль на базе BMW 1602.

электрический скутер BMW

Сейчас в Лондоне на службе у разных коммунальных служб эксплуатируются пять скутеров BMW C evolution. А BMW Group являлась автомобильным партнером Олимпийских игр-2012 года в Лондоне, обеспечивая событие около 4000 автомобилями для спортсменов, официальных лиц и организаторов.

электрический скутер BMW

электрический скутер BMW

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.