Opel представил высокотехнологичный электробайк Boomerang

Компания Opel, переживающая, скажем так, смутные времена, ищет новые пути для своего развития. В частности, парни из Рюссельсхайма решили построить высокотехнологичный электробайк, и этим внести свою лепту в разработку решений, воплощающих в себе идею интегрированной индивидуальной городской мобильности.

Высокотехнологичный электробайк «RAD e Boomerang» базируется на трубчатой стальной раме – крайне неожиданно во времена углеволокна, композитных и прочих космических материалов. Но ларчик открывается просто – при формовке рамы применяются те же технологии, что и при производстве автомобилей компании.

Велосипед оснащен двигателем мощностью 250 Вт, который должен облегчить участь наездника на отрезке в 60-145 км (зависит от дорожных условий). Восхищает стилистика элементов, их дизайн удостоился наград. Велосипед выглядит действительно динамично и спортивно. Из интересных технических решений – практически самонесущий каркас, который делает батарею сердцем велосипеда в аэродинамических потоках, а также мощные диски, которые снижают потребность обслуживания до минимума. Новые технологии коснулись здесь всего, начиная от тормозов велосипеда и заканчивая его покрышками. Но пока компания не разглашает полные характеристики и подробности о своем новом видении транспорта будущего.

высокотехнологичный электробайк

высокотехнологичный электробайк

высокотехнологичный электробайк

высокотехнологичный электробайк

высокотехнологичный электробайк

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ