TOTAL стал эксклюзивным поставщиком топлива для мирового чемпионата MotoGP

С 2016 года компания TOTAL начинает сотрудничество и поставку топлива для двух классов Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Гран-при MotoGP.

0

Компания Total c 1924 года является партнером и поставщиком топлива и смазочных материалов для различных спортивных команд и чемпионатов в сфере мото- и автоспорта. С 2016 года компания TOTAL начинает сотрудничество и поставку топлива для двух классов Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам Гран-при MotoGP.

Высококачественное гоночное топливо, которое компания будет  поставлять спортивным командам, призвано предоставить дополнительные возможности пилотам и улучшить их время прохождения круга на треке.

«Компания TOTAL очень рада стать эксклюзивным топливным партнером классов Moto2 и Moto3 чемпионата MotoGP в 2016 году. Данное партнерство c DORNA сильно укрепит наше вовлечение в самые технологичные мотогонки, где подразделения Total Sponsoring & Motorsports и Total Additives and Special Fuels обеспечивает активную поддержку лучших команд в рамках чемпионата MotoGP, предоставляя качественную продукцию и техническую поддержку», – сказал Пьер-Готье Калони, Вице-президент Total Sponsoring & Motorsports.

Пау Серраканта, Управляющий директор коммерческого отдела Dorna Sports, комментирует: «Мы очень рады приветствовать компанию TOTAL в качестве официального поставщика топлива для классов Moto2 и Moto3 чемпионата MotoGP. Отлаженная работа мотоциклов особенно важна в период становления пилотов, что позволяет им проводить максимум времени на гоночном треке, усовершенствуя свои навыки. Партнерство с TOTAL – гарантия того, что предоставленное для чемпионата топливо будет наивысшего качества».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.