В Киеве пройдет ежегодный тест-драйв новых мотоциклов Harley-Davidson

Доставку мечты заказывали? Огромный седельный тягач с 22-мя новыми мотоциклами Harley-Davidson вновь на пути в Киев.

15 и 16 июня в Киеве состоится Demo Ride Tour – ежегодный грандиозный тест-драйв новых моделей легендарных мотоциклов, организованный Harley-Davidson по всему миру. Это как раз те самые два дня, когда на все дела нужно положить большое и тяжелое пресс-папье и приехать к главному офису Harley-Davidson Киев. Потому что в рамках мирового турне мощный трак привезет в Украину 22 новинки Harley-Davidson, предоставив поклонникам бренда возможность осуществить мечту и прокатиться на любой из них.
 
22 новых Харли 2013 и 2012 модельного года – практически вся линейка. Десять тонн гормона счастья серотонина в чистом виде. Если бы священные писания создавались в наше время – часть из них дополнила бы рай такими грузовиками.
 
Мотоциклы Harley-Davidson
 
Мотоциклы Harley-Davidson
 
И в течение этих двух дней с 10:00 до 18:00, колонны мотоциклистов будут курсировать от салона Harley-Davidson на проспекте Победы до Бессарабской площади и обратно. В одной из этих колонн можешь быть и ты, если успеешь записаться на тест через форму на официальном сайте Harley-Davidson Kiev. Только организаторы подчеркивают, что нужно иметь права категории А и обладать навыками езды на мотоцикле. И чтобы эти два пункта соблюдались одновременно. А то у наших outlaws зачастую присутствуют лишь умения без прав, а у особо выдающихся – наоборот. С этим будет все серьезно.
 
Мотоциклы Harley-Davidson
 

Мотоциклы Harley-Davidson

Мотоциклы Harley-Davidson

 
Впрочем, «безправным» можно будет прокатиться в роли пассажира – при наличии экипировки. Более того, организаторы вновь привезут тренажер Jumpstart. В специальной раме жестко закреплен полноценный мотоцикл Harley-Davidson, под его задним колесом смонтированы ролики. С места его не сдвинуть, но можно прочувствовать работу мотора, коробки передач, реакцию на акселератор под руководством инструктора, который посвятит новичков в азы работы с органами управления мотоцикла.
 
Мотоциклы Harley-Davidson
 
К слову, именно в Украине в прошлом году данный гаджет воспользовался наибольшим спросом, что отметили заграничные организаторы, семейная пара Хелен и Тони Солларт, которые везут Демо-трак Harley-Davidson с ценным грузом из Великобритании через всю Европу. Они добавили, что Киев стал одним из наиболее гостеприимных городов на их пути, а мероприятие, проведенное в нем – одним из лучших по уровню организации и проведения.
 
Хелен и Тони отвечают за демо-трак Harley-Davidson уже несколько лет подряд. Их слаженная работа каждый раз позволяет создать на пустом месте целый мини-городок Harley-Davidson, поражая случайных прохожих блеском хрома и звуком моторов. В течение июня здоровенный седельный тягач Harley-Davidson также посетит Москву, Краснодар и Минск, давая шанс кому-то может впервые ощутить те самые харлеевские вибрации, которые, говорят, рождают бабочек в животе… А пока – можно посмотреть фотографии, как это было в прошлом году.
 
Мотоциклы Harley-Davidson

Мотоциклы Harley-Davidson

Мотоциклы Harley-Davidson

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ