Юбилейные модели Harley-Davidson скоро появятся в Украине

В 2013 году легендарному американскому бренду исполняется 110 лет, и в честь этого будет выпущена серия из десяти юбилейных моделей Harley-Davidson, среди которых 6 мотоциклов ограниченной серии 110th Anniversary Edition, прошедшая рестайлинг модель Dyna Street Bob, а также три тюнингованных аппарата от ателье Harley-Davidson Custom Vehicle Operations (CVO).

Как сообщили нашему корреспонденту в киевском представительстве компании, новые мотоциклы H.-D., приуроченные к 110-летию марки, приедут в Украину уже в конце октября текущего года. Юбилейные модели Harley-Davidson 110th Anniversary Edition отличаются эксклюзивным дизайном и отделкой. Они будут выпущены ограниченными партиями и получат особый юбилейный значок с указанием серийного номера. Кроме того, в 2013 году в производстве начнет применяться лакокрасочное покрытие Hard Candy Custom™. Это краска типа «металлик» с крупными металлическими блестками. Она очень похожа на популярную краску, которую использовали для кастомных мотоциклов в 70-е годы. Покрытие Hard Candy Custom™ будет доступно в трех ярких цветах и только для некоторых моделей Harley® в сочетании с графикой, которая наносится вручную. Это модели Seventy-Two, Street Bob, Blackline, Softail Deluxe и Forty-Eight.

Компания также представит две модели Harley-Davidson от «придворного» кастом-ателье Custom Vehicle Operations. Это люксовый лайт-турер 2013 CVO™ Road King®, дизайн которого вдохновлен бум-бэггерами, и совершенно новый премиум лонг-кастом 2013 Harley-Davidson CVO™ Breakout™, отличающийся агрессивным дизайном, сверхнизким седлом и рублеными очертаниями.

Юбилейные модели Harley-Davidson

Юбилейные модели Harley-Davidson

Обе новые модели CVO™ имеют эксклюзивную комплектацию и отделку, что характерно для всех представителей семейства CVO™, и оборудованы самым мощным в линейке двигателем Screamin’ Eagle 110 Twin Cam™.

Модель Harley-Davidson Dyna® Street Bob® в 2013 модельном году по просьбам мотоциклистов получила обновленный дизайн и черную окраску. Храня верность традициям классических бобберов, от которых он ведет свою родословную, этот мотоцикл по-прежнему не имеет «лишних» деталей, что не мешает ему быть современным во всех отношениях.

Юбилейные модели Harley-Davidson

В 2013 модельном году мотоцикл Dyna® Street Bob® участвует в программе заводского кастомайзинга HD-1™. Это означает, что покупатели могут выбирать, как будет выглядеть их байк, а компания Harley-Davidson® займется его кастомайзингом прямо на заводе. Программа HD-1™ призвана сделать кастомайзинг более доступным и удобным: покупателям больше не нужно тратить время, силы и деньги на замену деталей мотоцикла сразу после его покупки, чтобы придать ему индивидуальность и особый стиль.

Юбилейные модели Harley-Davidson

Юбилейные модели Harley-Davidson

 

 

Юбилейные модели Harley-Davidson

Юбилейные модели Harley-Davidson

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ