Alfa Romeo Giulia лишится двух дверей

В скором времени итальянский производитель покажет новую версию Alfa Romeo Giulia

Компания Альфа Ромео готовит к премьере двухдверную версию седана Джулия. Как пишет Motoring, новинка получит имя Alfa Romeo Giulia Srint.

Новая модель Альфа Ромео составит конкуренцию двухдверкам BMW 4 Series, Mercedes-Benz C-Class и Audi A5. Дебютирует она в марте на Женевском автосалоне. При этом издание не исключает, что со временем у Джулии появится еще одна модификация — родстер с приставкой Spider в названии.

В моторную гамму Alfa Romeo Giulia Srint войдут, вероятно, те же двигатели, которыми комплектуется седан. На европейском рынке четырехдверка предлагается с 2,0-литровым бензиновым мотором на 200 сил, а также 2,2-литровым турбодизелем, выдающим 150 либо 180 сил.

Есть в арсенале модели и оспортивненная версия, которая оснащается или 2,0-бензиновым агрегатом отдачей мощностью 280 л.с., или 210-сильным дизелем 2.2. Самая мощная, заряженная Giulia — Quadrifoglio Verde — использует 2,9-литровую шестерку отдачей 510 л.с. Трансмиссии — механика на 6 скоростей либо 8-диапазонный автомат.

В будущем к седану и купе Alfa Romeo Giulia присоединится еще и универсал.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.