Aspid Sports Car максимальное удовольствие от вождения

В следующем месяце стартует Британский автосалон, на котором торжественно обнародуют Aspid Sports Car. Эта модель проэктировалась для получения максимального удовольствия от езды, его коэффициент соотношения мощности к весу практически идеален, и придает ему превосходные показатели спорт кара.

В следующем месяце стартует Британский автосалон, на котором торжественно обнародуют Aspid Sports Car. Эта модель проэктировалась для получения максимального удовольствия от езды, его коэффициент соотношения  мощности к весу практически идеален, и придает ему превосходные показатели спорт кара. Разгон до сотни у него занимает рекордное время всего 2,8 секунды.

Автомобиль оснащен двигателем объемом 2,0 литра, который производит 270 лошадиных сил, это само по себе не много, но учитывая то, что сухой вес автомобиля равен всего 700 кг, все становиться понятно. Небольшой вес автомобиля был достигнут за счет корпуса и з лекгосплавного алюминия и углеволокна.

Aspid Sports Car

Информация о том что автомобиль достигает до сотни за 2.8 секунды своего рода точка стремления, которая будет достигнута с двигателем мощностью 400 лошадиных сил, в нынешней версии автомобиль достигает до сотни за 5.9 секунды, при этом для экстренного торможения, чтоб остановиться со скорости 100 км/ч ему понадобится 3 секунды.

Автомобиль будет изготовляться на заказ, и его ориентировочная цена будет составлять в заряженном варианте около 150000 фунтов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ