Автосалон в Лос-Анджелесе: живые фото Mercedes-Benz CLS 2018

На первых порах Mercedes-Benz CLS 2018 будут оснащаь только трехлитровыми турбошестерками.

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера Mercedes-Benz CLS третьего поколения. Спортивный седан Мерседес, который еще именуют четырехдверным купе, поступит в продажу с марта 2018 года.

Новый Mercedes-Benz CLS подрос на 50 мм в длину, но стал ниже. В профиль он напоминает первый Mercedes CLS 2004 года. А вот «лицо» – полностью новое, причем вскоре в таком же духе оформят и переднюю часть Mercedes A-Class 2018.

Автосалон в Лос-Анджелесе: живые фото Mercedes-Benz CLS 2018

Главное новшество в интерьере Mercedes-Benz CLS 2018 – виртуальная панель приборов. По примеру седанов Mercedes E-Class и  S-Class она объединена в один блок с дисплеем мультимедиа. Седан теперь пятиместный (раньше мест было четыре), а список опций пополнили система автономного вождения, распылитель духов в салоне и беспроводная зарядка для смартфонов.

Автосалон в Лос-Анджелесе: живые фото Mercedes-Benz CLS 2018

Поначалу на выбор предложат только 3,0-литровые рядные шестерки. Бензиновый турбодвигатель на 367 л. с. работает в паре с 22-сильным электромотором. Альтернатива – турбодизели на 286 и 340 л. с.

Все версии получили 9-ступенчатую автоматическую КПП. За доплату предложены полный привод и активная пневмоподвеска.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.