BMW 3-серии (F30) обновился

Баварцы обновили шестое поколение BMW 3 серии (F30). Что же появилось нового?

0

Изменения в модели, на первый взгляд, не очень заметны. После рестайлинга стала чуть иной форма бамперов и фар головного света. В задних фонарях добавились светодиоды. Кроме того, в качестве опции теперь можно заказать полностью светодиодные фары головного света.

шестое поколение BMW 3 серии (F30) 

 

В салоне перемен так же не много: измененный блок управления системой климат-контроля, появился декор под хром на дверях и боковых дефлекторах обдува.

шестое поколение BMW 3 серии (F30) 

У обновленной машины доступны четыре бензиновых и семь дизельных моторов мощностью от 116 до 326 л. с. Для них предложат либо 6-ступенчатую механическую КП, либо же 8-ступенчатую автоматическую коробку передач Steptronic. Новинкой стала топовая модификация BMW 340i, которая заменит прежнюю 335i. BMW 340i получит все такой же по объему 6-цилиндровый мотор 3,0 л с парой турбонаддувов. Но выдавать он будет уже не 306, а 326 л. с.

шестое поколение BMW 3 серии (F30)

 

Существенно увеличилось количество систем активной безопасности, доступных для модели. В их списке как система автоматической парковки, активный круиз контроль и целый пакет систем превентивной безопасности. Усовершенствована так же навигационная система и расширены возможности инфоразвлекательной системы. В частности, теперь «тройка» поддерживает самый быстрый из действующих стандартов мобильного интернета – LTE.

Все обновления доступны как для седана (F30), так и универсала (F31) третьей серии BMW.

шестое поколение BMW 3 серии (F30)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.