Chevrolet Spark получил внедорожную версию

Линейку Chevrolet Spark пополнила внедорожная модификация Activ.

Новый Chevrolet Spark Activ можно отличить от стандартной модели по защитному пластиковому обвесу в нижней части кузова и увеличенному на 10 мм дорожному просвету. Кроме того, хетчбэк повышенной проходимости оснастили рейлингами на крыше и новыми 15-дюймовыми легкосплавными дисками.

Chevrolet Spark получил внедорожную версию

В салоне Шевроле Спарк Актив руль обшит кожей и установлен 7,0-дюймовый сенсорный экран мультимедиа. Комплектация хетчбэка расширена: ее пополнили система бесключевого доступа, подогрев сидений, круиз-контроль, камера заднего вида и Wi-Fi.

Chevrolet Spark получил внедорожную версию

Как и стандартный Chevrolet Spark 2016, новая модификация оснащена трехцилиндровым 1,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 75 л. с. Хетчбэк доступен как с 5-ступенчатой МКПП, так и с бесступенчатым вариатором CVT.

Новый Шевроле представят на автосалоне в Лос-Анджелесе. Цена Chevrolet Spark Activ в США составляет от $16 945. Напомним, ранее такой же внедорожный вариант появился у европейского собрата Шевроле Спарк – Opel Karl.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.