Что думает ветеран BMW о новом электромобиле Tesla

Представитель "старой школы" протестировал Tesla Model 3.

Опытный инструктор по вождению, тест-пилот автомобилей BMW из США Алекс МакКаллох протестировал Tesla Model 3. Мужчина провел с машиной целый день и в остался ею доволен.

За это время профессиональный водитель смог ознакомиться с несколькими ключевыми особенностями нового электрического автомобиля. По словам МакКаллоха, Tesla Model 3 «работает безупречно», что стало для него приятным сюрпризом.

Tesla Model 3

При этом он отметил, что машина «коммуникативная», «сдержанная» и «удивительно нейтральная». А чтобы привыкнуть к ее минималистическому дизайну, понадобилось немного времени.

Однако, что больше всего произвело впечатление на МакКаллоха, это прекрасное рулевое управление Model 3, тормозная система и устойчивость на дороге. При этом электрокар полностью оправдал ожидания энтузиаста BMW в отношении производительности.

«Рулевое управление, тормоза и баланс были на одном уровне со спортивным седаном [BMW] M3 E46», – говорит МакКаллох.

В целом Tesla Model 3 убедила водителя-ветерана, что электрокар является будущим автомобильного транспорта.

«Когда я стал размышлять, то понял, что смотрю в будущее. Этот автомобиль – игровой чейнджер… он даже смог расположить к себе такого автолюбителя старой школы BMW, как я», – подытожил специалист.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.