Дешевый и крутой, но украинцам не достанется: новый кроссовер за $11 000

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
4 авг. 18:42
172605

Автопроизводители продолжают наполнять рынок новыми кроссоверами, тем самым увеличивая конкуренцию в сегменте. Не остались в стороне от данной тенденции и General Motors с SAIC.

Еще в апреле 2021 года в рамках Шанхайского автосалона они представили кроссовер, выпущенный под маркой Wuling, который получил название Xingchen. Спустя месяц новинку показали на фирменных снимках. И вот, накануне старта продаж, фотошпионы смогли запечатлеть модель на улице. Причем им удалось заглянуть и в салон автомобиля, который до этого времени держали в секрете.

Товарный экземпляр кроссовера в точности повторяет показанный на автошоу прототип. Wuling Xingchen достигает в длину 4594 мм. Ширина машины равна 1820 мм, а высота – 1740 мм. Колесная база составляет 2750 мм. Новинка получила кузов с плавными линиями, без лишних выштамповок и углов, узкие фары со светодиодными ДХО, которые визуально соединены с широкой решеткой радиатора, контрастную крышу и крупные колеса.

General Motors презентовал самый дешевый автомобиль среди практичных моделей
Читайте также 02 Авг 2021, 11:43
General Motors презентовал самый дешевый автомобиль среди практичных моделей

В оснащение салона вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с «парящим» экраном и трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо. Отделка выполнена из светлой «кожи» с черными акцентами. Под капом установлен 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 147 л.с. Привод – передний. Стоимость стартует от 11 000 долларов. Изначально кроссовер будет доступен на рынке Китая, а затем отправится в другие страны. Украина в этом списке пока не появится. Жаль?

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...