Эксплуатация автомобиля: подробности про BMW Х3 (Е83)

В 2003 году компания BMW первой среди своих премиальных конкурентов выпустила спортивно-активное транспортной средство Sports Activity Vehicle (SAV), более компактного класса, чем Х5. И эта машина отличалась не только размерами.

0

На сайте avtobazar.ua в разделе «BMW. Сервис и официальные запчасти» вышел материал посвященный среднему кроссоверу от BMW – Х3 с индексом Е83.

BMW X3 (Е83) заметно отличается от других авто марки. Во внешности этого кроссовера даже классические элементы дизайна BMW представлены в особой интерпретации – фары головного света и задние фонари индивидуальной формы, а большое количество неокрашенного пластика на бамперах добавили X3 (Е83) брутальности. Впрочем, рестайлинг 2006 года сделал этот автомобиль более элегантным.

От других BMW заметно отличается и салон X3 (Е83). Интерьер выглядит довольно скоромным, пластик жесткий, но с точки зрения эргономики не вызывает нареканий. А щиток приборов такой же, как в спортивных родстерах и купе Z4. Может от него X3 (Е83) позаимствовал и жесткий ход?

Но, первый из «икс третьих» не является собирательным образом. Он индивидуален, а кое в чем даже является пионером. Например, именно на этой модели дебютировала фирменная система полного привода xDrive, которая сегодня является одной из визитных карточек марки BMW.

Помочь подобрать BMW X3 (Е83) и рассказать про особенности его эксплуатации, как раз и призван новый раздел

Перейти в раздел

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.