Эксплуатация автомобиля: подробности про BMW Х3 (F25)

В 2010 году выпуск своего кроссовера Х3 второго поколения, получившего индекс F25, компания BMW приурочила к празднованию 25-летия своего полного привода. Его предшественник (Е83) оказался показательно надежным и крепким автомобилем, а как обстоят дела с F25?

0

На сайте avtobazar.ua в разделе «BMW. Сервис и официальные запчасти» вышел материал посвященный кроссоверу BMW Х3 второго поколения F25.

В отличии от предшественника X3 (Е83), производство Х3 (F25) перенесли с австрийского завода Magna Steyr Fahrzeugtechnik AG & Co. KG (MSF) в Спартанбург (штат Каролина, США) – на то же предприятие, которое выпускало Х5 с Х6. По свои размерам BMW Х3 (F25) догнал Х5 первого поколения (Е53), клиренс «эф двадцать пятого» увеличили до 212 мм, и весь он своими пропорциями и дизайном стала больше соответствовать корпоративному стилю BMW.

В то же время BMW Х3 (F25) сохранил фирменный дизайн фронтальной и тыловой оптики и получил индивидуальный интерьер. Но в сравнении с предшественником он стал просторнее в салоне, избавился от жесткого пластика и обзавелся массой современных функций. В 2014 году Х3 (F25) перенес плановое обновление в процессе которого экстерьер изменился. Такие машины легко узнать по собранным в единый ансамбль фарам и решетке радиатора.

В результате BMW Х3 (F25) словно объединил внедорожные возможности Х5, комфортабельность 5-й серии и маневренность 3-й серии. Кроме этого в «эф двадцать пятом» исправили те моменты, которые не нравились в его предшественнике.

Помочь подобрать BMW X3 (F25) и рассказать про особенности его эксплуатации, как раз и призван новый раздел

Перейти в раздел

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.