Электромобиль Fisker EMotion бросит вызов Tesla Model S

Новый электромобиль Фискер развивает 260 км/ч и может проехать 640 км без подзарядки.

Компания Fisker, известная своим гибридом Karma, представила новые фото своего очередного творения – электромобиля EMotion. Электрокар Фискер поступит в производство с 2019 года и станет конкурентом Tesla Model S.

Новый электромобиль Fisker EMotion выглядит очень футуристично благодаря низкому капоту и стильным диодным фарам. Двери авто поднимаются вверх. В конструкции использованы карбон и алюминий.

Электромобиль Fisker EMotion бросит вызов Tesla Model S

Детали интерьера Фискер пока не разглашают, но известно, что автомобиль получит панорамную крышу с изменяемой степенью тонировки, камеры 360-градусного обзора и систему автономного движения.

Электромобиль Fisker EMotion бросит вызов Tesla Model S

Новый электрокар Fisker способен развить 260 км/ч, а вот динамика разгона пока не разглашается. Зато известно, что запас хода электромобиля составит свыше 640 км. Добились этого, установив аккумуляторную батарею с графеновыми электродами. Зарядить электрокар на 25% (160 км пути) можно всего за 9 минут.

Предзаказы на авто начнут собирать с 30 июня. Купить электромобиль Фискер можно будет за $130 тыс.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.