Fiat Panda 2017: разумные изменения

Fiat Panda 2017-го модельного года отличается, прежде всего, цветовой гаммой, посвежевшим интерьером и развлекательно-информационной системой UconnectTM.

0
Fiat Panda 2017: разумные изменения
Fiat Panda 2017: разумные изменения

Fiat Panda 2017 модельного года дарит своим почитателям еще больше индивидуальности, функциональности и простоты в управлении. Компактный автомобильчик (длиной 3,65 м, шириной 1,64 м и высотой 1,55 м) по-прежнему предлагается в трех вариантах: городском, 4х4 и Cross.

Теперь к цветовой палитре кузовов добавились два новых. Это пастельный красный Аmore Red — в основном для городской машины, и серый металлик Colosseo Grey — более уместный для кроссовера.

Дизайн колпачка ступицы на 14-дюймовых стальных дисках (стандарт для комплектации Easy) подчеркивает особый динамизм и прочность. То же самое касается и 15-дюймовых легкосплавных дисков (опция на Easy и Lounge), стандартно устанавливаемых на машинах 4х4.

Fiat Panda 2017: разумные изменения
Fiat Panda 2017 в версии 4х4. В интерьере привлекает внимание видоизмененная приборная панель и новый, многофункциональный руль. Наверху установлен держатель для смартфона, соединяющий последний с развлекательно-информационной системой UconnectTM.

Салон удивит новым рулевым колесом, которое оснащено кнопками управления радио и кожаным ободом (стандарт для Lounge, 4×4 и Сross). Видоизменен дизайн приборной панели для более удобного считывания информации. Применена новые материалы в обивке сидений.

Салон по-прежнему отличается самым большим багажником в классе. Его внутренний объем составляет 222 л и увеличивается до 870 л при сложенной спинки заднего сиденья.

Одна из главных новаций интерьера — развлекательно-информационная система UconnectTM. Она позволяет позволяет через смартфон (Android или iOS) пользоваться многочисленными мобильными сервисами, а также радио и навигацией, не отвлекаясь от управления автомобилем.

Fiat Panda 2017-го модельного года оснащается передовіми двигателями стандарта Евро 6. Это 1,2-литровый бензиновый мотор, который также доступный и в битопливной версии — на сжиженном газе. Можно заказать и 2-цилиндровый 0,9-литровый бензиновый двигатель в трех вариантах мощности: 65, 85 или 90 л. с. Этот мотор также предлагается и в 80-сильной версии, работающей на сжатом газе. И, наконец, Fiat Panda можно укомплектовать турбодизелем Multijet, развивающим 95 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.