Fiat показал кемпер для плохих дорог

На открывшейся 13 октября выставке кемперов в Бирмингеме Fiat презентовал внедорожную модель Ducato 4x4 Expedition, предназначенную для дальних путешествий.

0

Полноприводный кемпер Fiat Ducato 4×4 Expedition дебютирован на выставке Motorhome and Caravan Show, которая проходит в английском городе Бирмингем с 13 по 18 октября. Нужно сказать, что в качестве базы развозную модель Fiat Ducato выбрали не случайно – она очень популярна у производителей кемперов в Европе и занимает в этом сегменте 25% рынка.

Машина была создана совместно с фирмами-партнерами. Так, системой постоянного полного привода занималась компания Dangel, которая уже 35 лет специализируется на трансмиссиях 4х4 с вискомуфтой. Интерьер автомобиля доверили разрабатывать компании Tecnoform – она занимается доводкой домов на колесах, а также внутренним убранством яхт уже более полувека. Что же касается внешнего вида, то над ним поработало кузовное ателье Olmedo.

Тест-драйв Fiat Ducato: Дукат высокой пробы

Внедорожный кемпер Ducato 4×4 Expedition в движение приводит 2,3-литровый турбодизель Multijet II мощностью 150 л.с. А теперь о том, когда же машина появится в продаже. Оказывается, этот кемпер был разработан специально для выставки и его пока не планируют выпускать серийно. Хотя отчаиваться не стоит — все зависит от спроса.

Fiat Ducato 4x4 Expedition

Fiat Ducato 4x4 Expedition

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.