Fiat презентовал в Сан-Паулу концептуальный кроссовер FCC4

Итальянский Fiat показал на автошоу в бразильском Сан-Паулу концептуальный кроссовер FCC4 – «четырехдверное купе с приключенческим характером».

0

Необычный спортивный пикап был создан специалистами латиноамериканской дизайн-студии Fiat из бразильского города Белу-Оризонти. Автомобиль получил агрессивную передняя часть кузова с фарами и «противотуманками» на светодиодах и купеобразный силуэт с ниспадающей линией крыши.

Двери выполнены распашными, чтобы убрать центральную стойки и облегчить доступ в салон. Пикап получился достаточно длинным – 5 метров, при этом высота машины всего 1,6 м, а ширина – 1,94 м. Fiat FCC4 получил защитные алюминиевые пластины в нижней части переднего и заднего бампера и необычное оформление багажного отделения.

Новинка напоминает концептуальный Mitsubishi GR-HEV, показанным в марте 2013 года в Женеве, а его купеобразные формы и «приключенческий характер» адресуют нас к концепту Fiat FCCAdventure, показанного в 2006 году с Сан-Паулу.

Концептуальный Mitsubishi GR-HEV, показанным в марте 2013 года в Женеве

Концептуальный кроссовер Fiat FCCAdventure 2006 года

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.