Ford Bronco 2020: новые подробности рамного внедорожника Форд

Новый Ford Bronco будет пятидверным и получит 2,7-литровый турбированный V6.

Появилась новая информация про возрожденный Ford Bronco. Рамный внедорожник Форд появится в 2020 году, а пока один из инженеров компании приоткрыл завесу тайны над моделью.

Инженер, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что новый Ford Bronco 2020 будет доступен исключительно в пятидверном исполнении. От трехдверной версии в процессе разработки отказались, так как предполагаемый спрос на нее будет очень низким.

Ford Bronco 2020: новые подробности рамного внедорожника Форд
Концепт Ford Bronco

Раму для Форд Бронко 2020 позаимствуют у пикапа Ford Ranger и внедорожника Ford Everest. Что касается внешнего вида, то он будет выдержан в духе Ford Troller T4, который продается в Бразилии.

При этом окончательный вариант дизайна еще не выбран. Руководство Форд сетует на схожесть всех прототипов с главным конкурентом Jeep Wrangler.

Ford Bronco 2020: новые подробности рамного внедорожника Форд
Ford Troller T4

Скорее всего, в США новый Ford Bronco получит 2,7-литровый турбированный V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Вполне возможно, что для отдельных рынков предложат и дизельные двигатели.

Напомним, оригинальный Ford Bronco выпускали с 1966 по 1996 год. Все пять поколений модели предлагали исключительно в трехдверном исполнении.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.