Ford Ranger 2019: официальные фото и видео нового пикапа Форд

Новый Ford Ranger впервые получит заряженную модификацию Raptor.

Пикап Ford Ranger нового поколения частично рассекречен в официальном видео. Короткий ролик показывает заряженный вариант Ford Ranger Raptor, который впервые появится в линейке.

Новый Форд Рейнджер 2019 официально представят в следующем году. Одновременно со стандартной версией появится и заряженная. Скорее всего, Ford Ranger Raptor оснастят 2,7-литровым бензиновым турбомотором V6 EcoBoost мощностью не менее 335 л. с. В паре с ним будет работать новая 10-ступенчатая автоматическая КПП Форд.

Ford Ranger 2019: официальные фото и видео нового пикапа Форд

Хотя на видео пикап Ford в камуфляже, можно разглядеть расширенные колесные арки. Кроме того, новый Ford Ranger Raptor получит внедорожные высокопрофильные шины, а ход его подвески увеличат.

Ford Ranger 2019: официальные фото и видео нового пикапа Форд

Стандартный Форд Рейнджер 2019, скорее всего, будут оснащать бензиновыми двигателями объемом 2,3 и 3,3 л, а также доработанным 3,2-литровым турбодизелем. Кроме того, заявлено о возвращении модели на американский рынок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.