Ford Transit Custom – теперь и в версии Black Edition

Легкий развозной фургон Ford Transit Custom дебютировал в новом эксклюзивном исполнении Black Edition, расширилось и семейство Sport.

Компания Ford презентовала в Кельне 29 ноября не только хетчбек Fiesta следующего поколения, но и новые исполнения развозной модели Ford Transit Custom. Теперь фургон доступен в эксклюзивной версии Black Edition, которая представлены четырьмя цветами с контрастирующими вставками на крыше, под передним бампером, корпусами наружных зеркал и молдингами на бортах.

Так, например, основной кузов может быть черным, а вышеперечисленные вставки красные или наоборот – кузов красный, а вставки черные. Неизменный атрибут Black Edition – 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, представленные только в черном окрасе.

Расширилось для модели Transit Custom и семейство Sport, которое традиционно отличается двумя белыми полосами на капоте. Отныне оно дополнено новыми кузовными вариантами, включая не только грузовой фургон, но и «комби», а также фургон с двухрядной кабиной. Машины могут быть как с короткой, так и с длинной колесной базой. Пассажирский фургон Tourneo Custom также можно заказать с пакетом Sport.

Новые Ford Transit Custom и Tourneo Custom оснащены 170-сильным турбодизелем семейства EcoBlue. На «пассажире» Tourneo Custom доступна 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия SelectShift, а также уникальная для сегмента пневматическая задняя подвеска. Можно поставить и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.