Geely CK-2 обзавелся бюджетной комплектацией

Компания «АИС» представила на украинском рынке седан С-класса Geely CK-2 в новой бюджетной комплектации «Норма».

Седан Geely CK-2 дебютировал на украинском рынке в 2009 году. За несколько лет эта модель нашла немало поклонников у нас в стране. Это объясняется хорошими потребительскими свойствами автомобиля, среди которых – экономичный и надежный силовой агрегат, богатая базовая комплектация.

бюджетная комплектация седана Geely CK-2

В этом году к трем уже имеющимся комплектациям Basic, Comfort и Impress для модели Geely CK-2 добавилась еще одна – «Норма». Главное отличие новинки – цена, которая составляет 54900 гривен, что на 7000 грн. дешевле прежней бюджетной версии Basic. Подобное снижение цен стало возможным благодаря отсутствию в комплектации машины кондиционера, гидроусилителя руля, электростеклоподъемников, ЦЗ с ДУ. Тем не менее, в арсенале новинки сохранились многие опции, недоступные для бюджетных машин других марок, например, регулировка кресла водителя в трех направлениях, регулируемая рулевая колонка, подогрев заднего стекла, передние и задние противотуманные фары.

бюджетная комплектация седана Geely CK-2

Не изменилась и техническая «начинка». Geely CK-2 в комплектации «Норма» оснащается хорошо знакомым потребителям бензиновым 94-сильным 16-клапанным мотором объемом 1,5 литра, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль способен разгоняться до 160 км/ч, а независимая подвеска всех колес призвана обеспечить высокий уровень ездового комфорта. На сегодняшний день Geely CK-2 в комплектации «Норма» является самым доступным автомобилем для потребителя в С-классе. Для сравнения седан ЗАЗ Sens 2011 года выпуска с 1,3-литровым 70-сильным мотором предлагается за 59520 грн., а седан ВАЗ-21099 с 1,6-литровым 81-сильным мотором 2011 года выпуска предлагается за 64200 грн.

 

бюджетная комплектация седана Geely CK-2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.