Geely показала салон недорогого седана Emgrand L

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
1 окт. 2021 г. 09:33
6187

Geely полностью рассекретила седан Emgrand L. Марка опубликовала первые изображения новинки, тем самым развеяв все мифы и догадки, которые еще оставались после серий шпионских фото. А вот интерьер тогда показывать не стали. Его шпионские снимки продемонстрировали несколько дней назад. Сейчас же официальными изображениями поделилась и сама Джили.

Emgrand L получил большой тачскрин мультимедиа, расположенный на передней двухслойной панели. Под экраном находится ряд клавиш. Там же – кнопка запуска двигателя. Второй дисплей, он же цифровая приборная панель – перед водителем. В целом салон можно охарактеризовать, как минималистичный и спокойный в противовес тому, что мы видим в экстерьере.

Внешне седан выглядит максимально агрессивным. Такое впечатление создают огромная решетка радиатора и крупный передний бампер с диодными полосками ходовых огней.

В основе Geely Emgrand L – платформа BMA. На ней построены такие модели, как Emgrand и Binyue. Габаритные размеры седана следующие: 4735 мм в длину,1815 мм в ширину, 1478 мм в высоту. Размер колесной базы – 2700 мм.

На родном рынке марки с новинку предложат с одним мотором – 141-сильним бензиновым рабочим объемом 1,4 литра. По предварительный данным, в пару агрегату предложат шестиступенчатую механическую коробку передач или вариатор.

Новый Geely Emgrand L дебютирует в ближайшее время. В продаже седан появится до конца года. По некоторым данным, за автомобиль будут просить около 12 370 долларов.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...