Гибрид Porsche Panamera получился самым мощным в линейке

У нового Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid в распоряжении 680 л. с. и он способен проехать 50 км в электрическом режиме.

К автошоу в Женеве подготовили новый Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Гибрид Порше Панамера станет не только самой мощной версией модели, но и самым мощным из всех производимых Porsche.

Силовая установка гибридного Porsche Panamera 2017 состоит из 4,0-литрового V8 твин-турбо на 550 л. с. и 136-сильного электромотора. Работая совместно они обеспечивают мощность в 680 л. с. и максимальный крутящий момент в 850 Н∙м.

Гибрид Porsche Panamera получился самым мощным в линейкеХарактеристики Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid действительно впечатляют. Хетчбэк весом свыше двух тонн разгоняется до 100 км/ч за 3,4 с и развивает 310 км/ч.

Гибрид Porsche Panamera получился самым мощным в линейкеПри этом паспортный расход топлива составляет 2,9 л/100 км в смешанном цикле. К тому же, литий-ионная аккумуляторная батарея на 14,1 кВт∙ч позволяет проехать до 50 км на электротяге.

Гибрид Porsche Panamera оснащен пневмоподвеской, адаптивными амортизаторами и карбоново-керамическими тормозами. Удлиненная версия Executive получила еще и полноуправляемое шасси. Цена Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid стартует с 185 736 евро.

Гибрид Porsche Panamera получился самым мощным в линейке

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.