Гибридный кроссовер Acura MDX получил сразу три электромотора

Обновленный кроссовер Acura MDX обзавелся 325-сильной гибридной модификацией.

Линейку обновленной Acura MDX 2017 расширила гибридная модификация. В США начали принимать заказы на гибридный кроссовер Акура, а первые автомобили доставят покупателям летом.

Новая Acura MDX Sport Hybrid оснащена сложной силовой установкой. Она состоит из 3,0-литрового бензинового V6 с непосредственным впрыском и сразу трех электромоторов: одного на передней оси и двух – на задней. Суммарная отдача составляет 325 л. с., а расход топлива – 9 л/100 км в смешанном цикле.

Гибридный кроссовер Acura MDX получил сразу три электромотора

Гибрид Acura MDX получил 7-ступенчатую КПП с двумя сцеплениями, а полный привод SH-AWD дополнен функцией векторизации тяги. Также установлены адаптивные амортизаторы.

Кроссовер Acura MDX в гибридном исполнении доступен в версиях на шесть или семь мест. Его комплектация включает камеру заднего вида, адаптивный круиз-контроль, системы превентивного торможения, слежения за разметкой и «слепыми» зонами. Цена Acura MDX Hybrid в США – от 51 960 долларов.

Гибридный кроссовер Acura MDX получил сразу три электромотора

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.