Гиперкар Mercedes-AMG Project One: новые фото и подробности

Все 275 купе Mercedes-AMG Project One уже распроданы до премьеры.

Появились новые фото Mercedes-AMG Project One. Гиперкар Мерседес официально представят на Франкфуртском автошоу 12 сентября.

Ранее купе Mercedes показали в анфас, а теперь  можно разглядеть заднюю часть с выраженным килем и воздухозаборником на крыше. Антикрыло у автомобиля отсутствует. Кроме того, рассекречен интерьер авто с виртуальной панелью приборов и рулем в стиле болидов Формулы 1.

Гиперкар Mercedes-AMG Project One: новые фото и подробности

Из Формулы 1 пришла и гибридная силовая установка. Она состоит из 1,6-литрового бензинового V6 с наддувом и двух электромоторов, один из которых приводит в движение электрический нагнетатель.

Суммарная мощность установки превышает 1000 л. с., а заявленная максимальная скорость – свыше 350 км/ч. При этом полноприводный гиперкар Mercedes сможет передвигаться и на электротяге.

Гиперкар Mercedes-AMG Project One: новые фото и подробности

Всего выпустят только 275 Mercedes-AMG Project One. Цена Мерседес составляет около $2,6 млн. и все автомобили уже раскуплены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.