GMC предложила обновленный пикап Sierra Elevation Edition

Новинка появится в продаже на американском рынке в будущем году с новой внешностью и современными электронными технологиями.

0

Популярный пикап GMC Sierra в исполнении Elevation Edition вновь появился в ассортименте моделей компании. Новинка получила ряд стилистических изменений во внешности, включая светотехнику, иную облицовку радиатора и бампера, а также светодиодную подсветку фирменной эмблемы.

Версия Elevation Edition доступна для модели Sierra с четырехдверной пятиместной кабиной. Она отличается окрашенными в цвет кузова ручками дверей, корпусами зеркал, окладом решетки радиатора, молдингами и бамперами. Кроме того, автомобиль щеголяет 20-дюймовыми алюминиевыми дисками, окрашенными в черный цвет, а также фирменной символикой Elevation Edition.

«Sierra Elevation Edition – это стильный пикап для покупателей, которые хотят иметь машину на столько же эффектную, насколько и функциональную, – комментирует вице-президент Buick и GMC Данкан Элдред. – Благодаря «мускулистому» дизайну, грузовым возможностям и поддержке современных технологий Apple CarPlay и Android Auto, Sierra Elevation имеет прекрасное оснащение».

В Sierra Elevation Edition используются самые современные технологии, которые позволяют водителю быть всегда на связи. Развлекать драйвера и его спутников будет новая мультимедийная система IntelliLink со спутниковым радио, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой CarPlay и Android Auto. Кроме того, благодаря системе OnStar 4G LTE и встроенной точке Wi-Fi hotspot можно подключить к Интернету до семи внешних устройств.

В базовом списке опций Sierra Elevation Edition есть самоблокирующийся дифференциал Eaton на задней оси, система бесключевого доступа в салон, замок двери багажника с ДУ, подогреваемые зеркала с электроприводом, 110-вольтная розетка в салоне, аудиосистема с 6-ю динамиками и многое другое.

Покупателям предлагается на выбор два бензиновых мотора – 4,3-литровый V6 мощностью 285 л.с., а также 5,3-литровый V8 мощностью 355 сил. Кроме того, новинка будет доступна как с задним, так и с полным приводом. Новый GMC Sierra Elevation Edition появится в продаже у американских дилеров в первом квартале будущего года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.