Great Wall создал крутой внедорожник – живые фото

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
8 авг. 10:33
10050

Китайский концерн Great Wall на Шанхайском автосалоне в апреле 2021 года презентовал целый ряд новинок под разными брендами. Одной из самых запоминающихся моделей стал рамный пикап X Cannon. На выставке показали концептуальную версию, пообещав в скором времени представить серийный вариант.

От слов к делу компания перешла очень быстро и выпустила на тесты первые прототипы пикапа. Один из них и попал в объективы фотошпионов. Несмотря на плотный камуфляж, можно точно сказать, что товарный вариант будет отличаться от шоу-кара. У модели изменились фары и задние фонари. Теперь они перекликаются с Tank 600. Решетка радиатора поменяла свое наполнение и лишилась хрома.

Если у концепта колесные арки были квадратными, то у серийной версии они круглые, а накладки не такие массивные. Изменились и колесные диски, став меньше, а на смену «зубастым» шинам пришли стандартные. Увы, заглянуть в салон шпионам не удалось. Однако ранее в сеть попадали снимки кабины. Судя по ним, в оснащение войдет цифровая приборная панель, мультимедийная система с крупным экраном и мультируль.

Огромный внедорожник Great Wall Tank 600 встал на конвейер
Читайте также 30 Июл 2021, 09:16
Огромный внедорожник Great Wall Tank 600 встал на конвейер

В движение полноразмерный пикап Great Wall будет приводить 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 354 л.с., который сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Позже появится гибридная версия модели. Официальная премьера состоится до конца текущего года, а на рынок модель выйдет весной 2022-го. В компании новинку позиционируют как конкурента Ford F-150 и Ram 1500.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...