Great Wall Wey VV7: первые фото премиального китайского кроссовера

Great Wall Wey VV7 – серийный вариант концепт-кара Wey 01, показанного в прошлом году.

В Китае замечен новый Great Wall Wey VV7. Премиальный кроссовер Грейт Волл покажут на автошоу в Шанхае и он поступит в продажу на родине уже в этом месяце, сообщает CarNewsChina.

Китайский кроссовер Great Wall Wey VV7 является серийной версией концепт-кара Great Wall Wey 01, представленного в прошлом году. Под суббрендом Wey китайская марка будет производить более дорогие и богаче оснащенные модели.

Great Wall Wey VV7: первые фото премиального китайского кроссовера

Great Wall Wey VV7 достигает 4749 мм в длину, 1931 мм в ширину и 1655 мм в высоту при колесной базе в 2960 мм. Автомобиль отличается весьма самобытным стремительным дизайном.

Great Wall Wey VV7: первые фото премиального китайского кроссовера

В салоне Great Wall Wey VV7 можно заметить виртуальную панель приборов и большой 10-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа. Во внутренней отделке сочетаются кожа и алюминий. Комплектация включает климат-контроль, подогрев сидений, электромеханический стояночный тормоз и даже систему превентивного торможения.

Новый Грейт Волл оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 234 л. с. В паре с ним работает 7-ступенчатая КПП с двумя сцеплениями, а привод – полный во всех версиях.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.