Great Wall запускает коммерческую линейку автомобилей в Украине

Ведущий производитель Азии в сегментах пикапов и SUV представляет надежную и выносливую технику для бизнеса на проверенной платформе Wingle.

2

Дистрибьютор автомобилей Great Wall компания «Богдан-Индустрия» объявляет о старте продаж коммерческой техники на базе японского Single-cab шасси Wingle 5 (с одинарной кабиной), которое агрегатируется шестиступенчатой механической трансмиссией и тяговитым, экономичным дизельным двигателем.

Модельный ряд Great Wall в Украине представлен практически во всех популярных сегментах на отечественном рынке: легковые авто, кроссоверы и внедорожники, пикапы. Однако значительный спрос со стороны отечественного бизнеса диктует необходимость расширения линейки на коммерческую технику.    

Great Wall  Wingle 5

Рамная платформа Wingle была выбрана не случайно, а благодаря многолетней беспроблемной эксплуатации, как в Китае, так и странах Латинской Америки, Великобритании, Австралии (в отдельно взятой Австралии ежемесячные продажи зачастую достигают отметки в 10 000 пикапов).

Шасси Wingle отличается усиленной конструкцией, изготовленной из высокопрочной стали, способной выдерживать нагрузки до 1000 кг. В обычном режиме (шоссе, грунтовая дорога) привод передается на заднюю ось, что позволяет значительно экономить на топливе. Но в условиях плохого дорожного покрытия, снега, слякоти, бездорожья задействуется электронная система полного привода BorgWagner. Полный привод и большой клиренс 200 мм позволяют преодолевать препятствия легко и непринужденно, при этом автомобиль сохраняет высокую маневренность и комфортабельность.

Great Wall  Wingle 5

Коммерческая линейка Great Wall – это профессиональная техника, предназначенная для быстрой и своевременной транспортировки грузов объемом до 6 м³, надежный и безотказный помощник в работе. Возможные варианты кузова включают: промтоварный фургон универсальный, санитарный, бортовой (тентированный и без тента) автомобили, торговая лавка, а также другое исполнение в соответствии с особыми потребностями заказчика. Рамное выносливое шасси позволяет монтировать практически любые надстройки (ранее доступные только на авто с большими габаритами).  

Комплектация «Standard» включает все необходимое оборудование для комфорта водителя и пассажира: кондиционер, усилитель руля, центральный замок с ДУ, регулировку руля по высоте, передние противотуманные фары, корректор фар, аудиосистему. Двигатель GW4D20 – разработка специалистов Great Wall Motors и Bosch объемом 2.0л с крутящим моментом 305 Нм, который выдает 143 л.с. Установлена система впрыска Common Rail, с помощью которой топливо через общую магистраль подается под высоким давлением, а также турбокомпрессор изменяемой геометрии (VGT). Для почти двухтонного автомобиля (при полной загрузке – 2,9 т) расход топлива на уровне        7,5-8 л на 100 км пути – более чем достойный показатель.
Пикапы Wingle 5 прошли европейскую сертификацию по системе WVTA в 2009 г. и успешно продаются в странах ЕС, в частности Великобритании и Болгарии.

Great Wall  Wingle 5

Компания «Богдан-Индустрия» уверена в качестве автомобилей Great Wall, поэтому предоставляет гарантию 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) на коммерческую технику.

В ближайшее время коммерческая техника Great Wall будет представлена в крупнейших городах Украины. Автомобили уже сейчас доступны для заказа в салонах дилерской сети.
Цены на автомобили установлены на уровне от 462 000 грн., при оптовых поставках действует гибкая система скидок.

Детальная информация про автомобили на сайте Great Wall .

Great Wall  Wingle 5

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    от чего наши не могут что то делать , только собирать научились

  • Денис Оболонь

    Закос под Американские скорые. Только в Америке HD 4500 и выше