Haval представил роскошный кроссовер в купеобразном кузове

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
28 авг. 19:03
15939

В модельной линейке Haval прибавление. На автосалоне в Чэнду марка представила кроссовер Haval H6S, продажи которого начнутся сразу по окончании мероприятия.

От базовой модели новинка отличается сильно наклоненным задним стеклом, что делает его похожим на лифтбек, по крайней мере, в профиль. Плюс к этому кросс-купе получилось на 50 мм ниже базовой версии. Его высота – 1680 мм. При этом колесная база увеличилась с 2738 мм до 2800 мм.

Передняя часть H6S выглядит более агрессивной. В базовой комплектации теперь значатся матричные фары. В задней части тоже есть отличия, которыми кроссовер отличается от базового. Например, исчезла красная перемычка между задними фонарями.

И если отличий более чем достаточно, то в салоне обошлись без серьезных доработок. Отдельно стоит отметить яркие отличия в декор и спортивные сидения.

В движение новинку будет приводить 2,0-литровый 218-сильным мотор, сопряженный с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод – передний или полный. Более того, Haval H6S – первый кроссовер производителя с гибридной силовой установкой L.E.M.O.N. DHT. Она состоит из 1,5-литрового турбированного мотора и двух электродвигателей, каждый из которых отвечает за свою ось. Суммарная отдача такой силовой установки – 243 л.с. Место традиционной коробки передач досталось двухступенчатому понижающему редуктору с роботизированным механизмом. От 0 до 100 км/ч гибридный Haval H6S ускоряется за 7,5 секунд.

Стоимость Haval H6S уже известна – 21 500 долларов за версию с бензиновым мотором или от 24 000 долларов за гибридный вариант.

Haval готовится отобрать покупателей у Range Rover
Читайте также 09 Авг 2021, 18:54
Haval готовится отобрать покупателей у Range Rover
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...