Honda готовит 7-местный кроссовер CR-V

Honda CR-V получит 3-рядную версию

0

Кроссовер Honda CR-V обзаведется 7-местной версией. Об этом сообщило таиландское подразделение японской марки, опубликовавшее несколько тизеров грядущей новинки.

Дебютирует Honda CR-V «для большой семьи» 29 марта 2017 года. В Таиланде большой вседорожник будут продавать с новыми 1,6-литровым турбодизелем отдачей порядка 160 л.с. Состыкуют мотор с 8-диапазонным автоматом.

5-местный Honda CR-V

Кроме Таиланда, купить Honda CR-V в 7-местном исполнении смогут жители других азиатских стран и Австралии. Будет ли представлен новый SUV Honda в Европе и США, пока неизвестно, но не исключено что он появится в этих регионах.

Как и в Азии, на американском и старосветских рынках новый кроссовер Хонда смог бы составить конкуренцию 7-местному Volkswagen Tiguan.

К слову, на данный момент Honda CR-V последнего поколения представлен только 5-местном варианте и продается лишь США. Кроссовер предлагается с 1,5-литровым турбмотором отдачей 190 л.с. и 184-сильным атмосферником объемом 2,0 л. С обеими движками работает в паре вариатор. Привод — передний или полный.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.