Honda официально представила брутальный внедорожник с мощным мотором

Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
26 сент. 2021 г. 23:21
18746

Honda объявила о создании внедорожной линейки TrailSport в начале сентября. Первая модель Хонда с таким шильдиком уже готова. В дальнейшем все представители линейки получат увеличенный дорожный просвет, перенастроенную подвеску, защиту днища и ряд изменений во внешности.

После планового обновления внедорожная версия появилась у кроссовера Honda Passport, который появился в конце 2018 года как наиболее подготовленный к бездорожью среди всех SUV Honda. Но сначала об изменениях, подготовленных для базовой модели. От предшественника новый Хонда Паспорт отличается иным оформлением бамперов, капота и передних крыльев. Из изменений на корме – увеличенные округлые патрубки выпускной системы. Обновили и наружную светотехнику.

Изменения в салоне Honda Passport минимальны. Например, другая подсветка панели приборов и декоративная прострочка сидений. В списке нового оборудования значатся системы, информирующие о забытых пассажирах и вещах на заднем сиденье и непристегнутых ремнях безопасности. В стандартном оснащении – комплекс безопасности Honda Sensing, включающий в себя систему автоматического торможения и удержания в полосе движения, а также адаптивный круиз-контроль.

Кроссовер Honda Passport TrailSport получил особую решетку радиатора и накладки на бамперах. Еще – черные рейлинги на крыше, вставку на багажной двери и особые колеса с шинами 245/60R18. В салоне – ярко-оранжевые акценты на рулевом колесе, сиденьях и дверных панелях. Подголовники передних кресел украшены логотипом специальной версии.

Независимо от исполнения, кроссовер Хонда Пасспорт укомплектован 3,5-литровым бензиновым V6, выдающим 284 л.с. В пару мотору предусмотрена 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. В базовой версии привод может быть передним или полным. У особой Honda Passport TrailSport он исключительно полный.

В продажу новый внедорожник Honda поступит зимой 2021 года. Его стоимость пока не объявлена, за базовый вариант в США просят около $33 000.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...