Honda открывает бюджетный бренд

Компания Honda обьявила о планах производства бюджетных автомобилей под брендом Li Nian.

0

Под брендом Li Nian компания Honda планирует продавать бюджетные автомобили, которые изначально будут предлагаться на китайском рынке. В Китае существует огромный спрос на бюджетные автомобили, поэтому Honda оперативно отреагировала на это.

Первой моделью под брендом Li Nian станет автомобиль S1 — среднеразмерный седан, построенный на платформе модели Jazz (Fit на некоторых рынках) предыдущего поколения.

 Li Nian S1

В седане Li Nian S1 инженеры Honda учли три основных показателя, которые волнуют потребителей китайского рынка: автомобиль должен быть привлекательным, надежным и просторным внутри.

Li Nian S1

Линейка двигателей пока что состоит из двух силовых агрегатов: 1,3 и 1,5-литрового. Что касается трансмиссии, то предложены будут как «автомат», так и механика и даже вариатор.

Li Nian S1

Что касается стоимости Li Nian S1, то ее пока что не огласили. Кто знает, возможно вскоре бюджетная модель Хонды перекочует и на рынок СНГ, во всяком случае, предпочтения китайцев и местных потребителей совпадают, а значит спрос будет…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.