Hyundai Kona 2018. Первые подробности компактного кроссовера Хюндай

Новый Hyundai Kona могут представить уже на Нью-Йоркском автосалоне.

Появилась новая информация про компактный кроссовер Hyundai. Новинку назовут Hyundai Kona – в честь одноименной области на Гавайских островах. По некоторым данным, модель могут представить уже на автошоу в Нью-Йорке 11 апреля, а ее продажи начнутся до конца года, сообщает Motor1.

Судя по первым тизерам, Hyundai Kona 2018 будет напоминать концепт-кар Hyundai Intrado. Во всяком случае, у него такие же узкие фары со светодиодными лампами.

Hyundai Kona 2018. Первые подробности компактного кроссовера Хюндай

Новый Hyundai Kona будет использовать платформу хетчбэка Hyundai i20. Двигатели же позаимствуют у Hyundai i30 2017. Скорее всего, компактный кроссовер Хюндай получит бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (100 и 120 л. с.) и 1,4 л (140 л. с.), а также 1,6-литровые турбодизели на 95, 110 и 136 л. с.

По предварительной информации, большинство версий Hyundai Kona 2018 будут переднеприводными. Полный привод, скорее всего, предложат в качестве опции.

Hyundai Kona 2018. Первые подробности компактного кроссовера Хюндай

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Gen

    Первая модель Hyundai, о которой можно сказать — не красивая.