Hyundai подготовила мощного соперника новой Skoda Octavia RS

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
8 июл. 12:00
1

Судя по опубликованным официальным фотографиям, ожидать премьеры Hyundai Elantra N Line можно в ближайшие месяцы. От стандартного седана версия N Line внешне отличается более агрессивной решеткой радиатора, иными бамперами, боковыми «юбками» с глянцевой черной отделкой, сдвоенными патрубками выхлопной системы, диффузором и спойлером на крышке багажника.

Дополняют картину 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и фирменный красные «энлайн»-акценты на кузове и в салоне. Благодаря таким изменениям новая Элантра выглядит очень агрессивно.

Предварительно, конкурент новой Skoda Octavia RS получит 1.6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 201 л.с и 264 Нм крутящего момента. В пару ему полагается шестиступенчая «механика» или семиступенчатый «робот». Привод – передний. Также ожидается, что для лучшей управляемости Elantra N Line перенастроят подвеску.

Что касается Octavia RS iV, то первая электрифицированная RS-модель марки получила гибридную силовую установку, которая включает в себя 1.4-литровый турбированный бензиновый мотор, электродвигатель и шестиступенчатую роботизированную коробку передач. Суммарная отдача агрегатов – 245 «лошадей» и 400 Нм крутящего момента. Для ускорения с места до «сотни» такой «Октавии» понадобится 7.3 секунды. Максимальная скорость – 225 км/ч.

Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...