Hyundai полностью рассекретила новый кроссовер начального уровня

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
1 сент. 13:37
7612

В скором времени линейка компании Hyundai пополнится новым кроссовером под названием Casper. Модель неоднократно попадала в поле зрения фотошпионов, а теперь марка показала ее на официальных снимках. Премьера запланирована на 15 сентября, сразу после которой автомобиль поступит в продажу.

Кроссовер начального уровня присоединится к бюджетному сегменту. Однако это не значит, что его внешность и оснащение будут скудными. Новый Hyundai Casper (кстати, название модели дано не в честь мультяшного привидения, а отсылает к зрелищному трюку скейтбордистов) получил оригинальный экстерьер, который не похож на другие модели производителя. Причем компания выпустит автомобиль не в одной, а сразу в двух модификациях.

В длину новинка достигает 3595 мм при колесной базе 2400 мм. Высота и ширина составляют 1575 и 1595 мм соответственно. В основе кроссовера лежит платформа K1, на которой также базируются Hyundai i10 и Kia Picanto. Моторная гамма включает несколько агрегатов: 1,0-литровый MPI мощностью 75 л.с. и турбированный T-GDI того же объема, который выдает 99 л.с. Оба мотора сопряжены с пятиступенчатой ​​«механикой» или «автоматом».

В зависимости от типа двигателя будет меняться экстерьер нового Хюндай Каспер. Так, с базовым мотором модель получила серебристую широкую решетку, в которую интегрированы большие круглые фары. Они стали частью двухъярусной светотехники и являются фирменной чертой кроссовера. Турбоверсию можно отличить по черной решетке с сетчатым рисунком и дополнительным круглым воздухозаборникам. Также у нее есть накладки на бамперы. Больше информации появится после премьеры.

Hyundai представила новый электромобиль без традиционного оснащения
Читайте также 19 Авг 2021, 09:38
Hyundai представила новый электромобиль без традиционного оснащения
Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...