Hyundai представила новый электромобиль без традиционного оснащения

Новости
Луиза Долгинова
Луиза Долгинова
19 авг. 09:38
13514

В основе первого электрического кроссовера Genesis лежит модульная платформа Hyundai-Kia E-GMP. На этой архитектуре построены и другие электрические модели, такие как Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. С последним у нового Genesis GV60 немного больше общего – унифицирован силовой каркас.

Экстерьер кроссовера разработан в соответствии с новым фирменным языком дизайна. Для него характерны ниспадающая линия крыши, «гладкие» боковины и двухэтажная оптика. Также GV60 достались модные выдвижные дверные ручки и камеры заднего вида вместо традиционных боковых зеркал. Все это делает первый электрический кроссовер марки максимально интересным и привлекательным для покупателя.

В салоне GV60 – объединенные в один блок приборная панель и мультимедиа. Стеклянный контроллер переключения коробки передач легко найти благодаря подсветке. А поскольку в Genesis предусмотрели все до мельчайших деталей, то ее оттенок можно изменять.

К сожалению, технические характеристики новинки держат в секрете. Ожидается, что они будут примерно такими же, как у двух соплатформенных моделей – Ioniq 5 и EV6.

Больше подробностей о новинке появится в ближайшие недели. Скорее всего, тогда же в Genesis раскроют характеристики GV60. Старт продаж электрокроссовера запланирован на 2022 год.

Самый дешевый кроссовер Hyundai показали изнутри (фото)
Читайте также 14 Авг 2021, 18:01
Самый дешевый кроссовер Hyundai показали изнутри (фото)
Луиза Долгинова
Автор
Луиза Долгинова
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...