Hyundai представит четыре новых модели премиум-бренда Genesis

Концептуальный кроссовер Genesis GV80 станет серийным в ближайшие два года.

Концерн Hyundai взялся серьезно развивать свой премиум-бренд Genesis. До 2020 года в его линейке появятся сразу четыре новых модели разных классов.

Первым появится премиальный седан Genesis G70, его покажут в конце нынешнего либо начале 2018 года. Новинка будет построена на заднеприводной платформе модели G80, но станет компактнее и легче. Ее конкурентами станут Infiniti Q50 и Lexus IS.

Hyundai представит четыре новых модели премиум-бренда Genesis

Первый кроссовер Дженезис появится в 2018 или 2019 году и сохранит отдельные стилистические черты концепт-кара Genesis GV80. Скорее всего, его оснастят бензиновыми турбомоторами объемом 2,0 и 3,3 л, хотя возможно появление и гибридного варианта.

К 2020 году в модельном ряду Genesis также появится компактный кроссовер, сопоставимый по размерам с Hyundai Tucson (и, возможно, использующий его платформу). Кроме того, подтверждено создание нового заднеприводного купе Genesis. Его очевидно оснастят 3,3-литровым 370-сильным V6 твин-турбо.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.