Jeep презентует семь концепт-каров

Новинка
Autocentre null
Autocentre
20 мар. 17:00
1

С 28 марта по 5 апреля в американской пустыне Моаб, штат Юта будут проходить ежегодный слет-сафари внедорожников – Easter Jeep Safari. На этот раз поклонников марки Jeep будут радовать семь новых концепт-каров, построенных на базе серийных моделей.

Открывает «великолепную семерку» голубой концепт Ocean Blue на шасси Wrangler. Машина выполнена в ретро-стиле, с ностальгическими нотками – достаточно посмотреть на хромированную решетку радиатора в духе модели Wagoneer 1970 года, «воздушную» крышу без центральных стоек или откидную крышку багажника. Экстерьер украшают громадные колеса на 17-дюймовых дисках.  Интерьер выполнен в веселом, «гавайском» стиле.

Концепт-кары Jeep

Второй концепт – Jeep Staff Car сделан в духе героя Второй мировой – легендарного джипа Willys. Чего только стоят вырезы в кузове вместо дверей, спартанские сиденья, форма брезентовой крыши, а также бампера.

Концепт-кары Jeep

Концепт-кары Jeep

Следующий участник сафари-слета – Jeep Wrangler Africa, выполнен в стиле африканских внедорожников. Об этом красноречиво говорят песчаный окрас, передний бампер с лебедкой, канистры на передних крыльях, приподнятая в задней части крыша с большим багажником наверху. Багажный отсек в корме имеет легкомоющееся покрытие, на двери в корме находится большая аптечка и ЗИП.

Концепт-кары Jeep

Концепт-кары Jeep

Четвертый по счету концепт – представляет собой серийную модель Jeep Grand Cherokee , доработанную для любителей караванинга. Автомобиль получил стильные колеса, видоизмененный бампер и фары с желтыми плафонами. Главное отличие – большой багажник на крыше, который трансформируется в палатку для двоих.

Концепт-кары Jeep

Концепт-кары Jeep

Два других автомобиля – Jeep Renegade и Jeep Grand Cherokee отличаются от серийных собратьев мелкими деталями. Их «конек» – эффектный окрас, выполненный студией Desert Hawk.

Концепт-кары Jeep

Концепт-кары Jeep

И, наконец, седьмой по счету концепт – Wrangler Red Rock Responder. Эта машина предназначена для покорения самых труднодоступных территорий. Машина построена с оглядкой на внедорожники для ралли-рейдов. В задней части у нее имеется открытая бортовая платформа, куда можно поместить дополнительный ремкомплект, канистры с топливом и водой, а также другу поклажу, необходимую в дальней дороге.

Концепт-кары Jeep

Концепт-кары Jeep

Загрузка...