Как выглядит самый крутой Nissan Qashqai, который подготовили перед сменой поколений

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
29 окт. 17:04
456

В последнее время СМИ говорят только о будущем поколении кроссовера Nissan Qashqai. Они собирают информацию по крупицам и пытаются представить, какой будет новинка. При этом актуальная генерация автомобиля ушла на второй план. Производитель решил напомнить о ней и выпустил специальную версию под названием Midnight Edition.

Отличить ее от стандартного кроссовера Ниссан Кашкай можно по глянцевой черной решетке радиатора и корпусам боковых зеркал, затемненным светодиодным фарам и задним фонарям, переработанным бамперам и сплиттерам, дополнительным накладкам на колесные арки, рейлингам на крыше и черным 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам. Для кузова предложена палитра из пяти оттенков: Gun Metallic, Magnetic Red, Ivory Pearl, Vivid Blue и Pearl Black.

Nissan Qashqai

В салоне Nissan Qashqai Midnight Edition появилась мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, цифровое радио DAB +, Bluetooth и система спутниковой навигации с мониторингом дорожного движения. Также появилась подсветка порогов. Отделка выполнена из высококлассной кожи и алькантары серого и темно-серого оттенков, которая дополнена матовыми элементами черного цвета.

Бюджетный кроссовер Nissan Magnite за $7000: фото и все характеристики
Читайте также 21 Окт 2020, 16:32
Бюджетный кроссовер Nissan Magnite за $7000: фото и все характеристики

Как и стандартные версии Qashqai, Midnight Edition приводит в движение 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 144 л.с. и 200 Нм крутящего момента, который сопряжен с вариатором в составе переднеприводной трансмиссии. В продажу новинка поступит в следующем месяце.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...