Каким будет новый Bentley Continental GT 2018

Новое купе Bentley станет легче и в перспективе получит гибридную модификацию.

Появились подробности нового Bentley Continental GT 2018. Третье поколение роскошного купе Бентли презентуют в сентябре на автосалоне во Франкфурте, сообщает Motor1.

Новый Bentley Continental GT серьезно изменится внешне. В дизайне будет чувствоваться влияние концепт-каров Bentley EXP 10 Speed 6 и EXP 12 Speed 6e. Скорее всего, автомобиль получит увеличенную решетку радиатора и более крупные фары.

Каким будет новый Bentley Continental GT 2018

Новую платформу MSB для Бентли Континенталь позаимствуют у Porsche Panamera 2017. Она  подразумевает широкое использование алюминия, поэтому масса купе Bentley уменьшится минимум на 100 кг.

Порше Панамера полеится и 4,0-литровым V8 твин-турбо на 550 л. с. Конечно же, в линейке сохранится и W12 объемом 6,0 л и мощностью 608 л. с. – такой же, как и на Bentley Bentayga. Автомобиль сохранит 8-ступенчатую АКПП и полный привод.

Со временем линейку пополнит даже гибрид Бентли Континенталь. Скорее всего, его оснастят 680-сильной установкой от Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.